图片新闻 首页 > 当前位置:

弘扬廉文化 释放廉能量

发布时间: 2018-09-07

——锡林浩特市反腐倡廉主题书画作品展广受好评

  9月2日,由锡林浩特市纪委监委主办的为期7天的反腐倡廉主题书画作品展圆满落下帷幕。此次展览吸引了来自全市70余个行政机关、企事业单位干部职工及广大群众约2000余人参观。

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

640.webp (3)

640.webp (4)

 

  此次反腐倡廉主题书画作品展以书法、绘画、漫画、民族手工艺品等作品为载体,展出各类作品200余幅。作者年龄跨度大,作品雅俗共赏,名家及本土作者同堂展出。所展作品充分发挥了书画艺术在廉政文化建设中的教育作用,汇聚了“廉”能量,引导干部群众在创作中陶冶情操,在品读中受到教育,在鉴赏中得到启发,强化了干部群众知廉敬廉、守廉意识,全力营造廉荣贪耻的浓厚社会氛围,受到全市广大党员干部、群众的喜爱和好评。

  锡林浩特市纪委副书记、监委副主任白音乌力吉:“举办这次书画展览的主要目的是为了进一步增强广大干部群众的廉洁从政、从业意识,营造讲规矩、守纪律、重廉洁的廉政文化氛围”。

  锡林浩特市贝力克牧场纪检组组长希吉尔:“通过参观此次反腐倡廉主题书画展览,让广大党员干部受到了潜移默化的教育,营造了风清气正的廉政文化氛围”。

  观展群众:“这样的反腐倡廉主题书画作品展很有意义!希望以后能有更多这样喜闻乐见、群众参与度高的廉政文化活动”。

  锡林浩特市“浓墨书廉洁,重彩扬清风”反腐倡廉主题书画展览上,参观人员纷纷表达了对此次反腐倡廉主题书画作品展的肯定和喜爱。