图片新闻 首页 > 当前位置:

锡林浩特市纪委监委第一时间传达贯彻全盟执纪审查调查工作推进会议精神

发布时间: 2018-05-29

  IMG_7082

        5月28日下午,锡林浩特市纪委监委召开纪委常委会、监委委员会,第一时间传达盟执纪审查调查工作推进会议精神。市委常委、纪委书记、监委主任郭静娟主持会议,市纪委监委班子成员、各部室负责人参加会议。

IMG_7133

  会上,郭静娟同志传达了盟委委员、盟纪委书记、盟监委主任恩和特布沁讲话精神和201815月份全盟纪检监察机关各项专项整治工作、纪律审查调查工作情况通报,并就进一步贯彻落实全盟执纪审查调查工作推进会议精神进行安排部署。

IMG_7094

  会议要求,全委同志要认真领会全盟执纪审查调查工作推进会议精神,以强烈的责任感、紧迫感和担当意识,切实把上级决策部署落实到具体行动中。要按照各专项整治工作方案要求,认真梳理核查相关问题线索,做到整治工作不留盲区不留死角。要认真梳理派驻纪检机构存在的问题,统筹谋划,积极与组织人事部门沟通协调,确保6月底前完成整改工作。要不断提高执纪审查调查安全工作意识,切实将执纪审查调查安全贯穿于工作各领域、全过程。要按照《2018年第一轮党风廉政建设“两个责任”督导整改通知书》的要求,着力做好整改工作,并筹备召开重点工作推进会,切实将压力传导到位要求落实到位。