图片新闻 首页 > 当前位置:

锡林浩特市纪委监委实地督促基层党委、纪委落实“两个责任”工作任务

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-04-17

       为进一步推动全市党风廉政建设“两个责任”落实,强化责任意识,增强担当精神,锡市纪委监委抽调专人,对4个苏木镇“两个责任”工作任务落实情况进行了检查。

1.webp

2.webp

 

       此次检查工作依照《2018年锡林郭勒盟党风廉政建设“两个责任”核心内容清单》和“四个专项”工作实施方案(集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作,“三务”公开专项检查工作,集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作,扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作)要求,采取召开座谈会、谈话了结、查验材料、实地走访的方式开展。

3.webp

4.webp

       检查中发现相关单位普遍存在纪委协助党委开展工作方法单一、措施不足,党委落实主体责任记录不全、“签字背书”执行不到位等问题,检查人员当场予以指出,责令限期整改。在近期“两个责任”督导工作中,锡市纪委监委将对以上问题进行重点跟进,切实保证“两个责任”落实到位。