图片新闻 首页 > 当前位置:

锡林浩特市纪委:召开2017年度领导班子民主生活会

来源:锡林浩特市纪委监委      发布时间: 2018-02-06

    25下午锡林浩特市纪委召开2017年度领导班子民主生活会市委常委、纪委书记监委主任郭静娟主持会议两学一做机关督导组组长、市党工委常务副书记唐春花到会指导,市纪委领导班子成员参加会议,市监察委员会委员列席会议。

会前,市纪委班子成员认真学习了十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想开好民主生活会打牢思想基础。通过发放征求意见函设置征求意见箱等多种形式,广泛征求了意见建议。书记与班子成员、班子成员相互之间、班子成员与分管部室负责同志和所在支部党员代表进行了诚恳深入的谈心从思想、工作等方面征询意见建议和整改措施认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲为顺利召开此次民主生活会打下良好基础。

    会上,郭静娟同志通报了上年度民主生活会查摆问题整改落实情况围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不做“两面人”、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则六个方面,代表班子进行了深刻的对照检查并带头进行个人自查,班子成员逐一进行对照检查。会上发言直奔主题、开门见山、不遮不掩剖析深刻、触及灵魂。每位同志发言后,班子成员认真开展批评,提出改进意见。

通过此次民主生活会,大家对班子及个人存在的问题整改的措施,有了更清醒的认识。班子成员纷纷表示在今后的工作中,要进一步加强政治理论学习,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,不断增强解决问题能力,增强危机感、紧迫感和责任感,增强创造力、凝聚力和战斗力,着力推动全面从严治党向纵深发展。