图片新闻 首页 > 当前位置:

中共锡市纪委召开机关党员大会

来源:锡林浩特市纪委监察局      发布时间: 2017-11-02

   11月1日,中共锡市纪委机关召开党员大会,对中共锡市纪委机关支部委员进行选举。市委常委、纪委书记郭静娟以普通党员身份参加会议,市纪委副书记、监察局局长白音乌力吉主持会议,市纪委机关及各派驻纪检组29名党员参加会议。

  中共锡市纪委机关支部委员选举大会在庄严的《国际歌》中开始,大会以举手表决的形式,通过了《中共锡市纪委机关支部委员选举办法》和监票人、计票人、唱票人名单,宣读了《中共锡市纪委机关支部委员名额和候选人名单》,主持人对填写选票有关要求进行了说明。

  经全体党员投票,选举产生了七名新一届中共锡市纪委机关党支部委员。

  在随后召开的中共锡市纪委机关新一届支部委员会第一次全体会议上,以举手表决的形式,选举产生了中共锡市纪委机关党支部书记、副书记。根据党支部书记的提名,对其余5名党支部委员进行了工作分工。